Чем мне запомнился первый день проведенный в лагере

Вот мы и попали на долгожданную летнюю профильную смену «ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО ЖЕ ?». Наш первый день начался со знакомства с педагогами. Каждый выбрал определённый цвет и познакомился со своим педагогом.Затем начальник лагеря –  Татьяна Рафиковна рассказала нам о правилах техники безопасности и о распорядке дня в нашем  лагере. После каждый отряд придумал себе название.Ура, я думаю что каждый день будет приносить нам  новые удивительные  возможности, море смеха и хорошее настроение!

26 июня 2017 года

Заметка о спартакиаде 29.06.2017

Было три команды – «Спортивные звезды», «Белые хаски», и команда «Клевер». Команда «Белые хаски» выиграла, заняв первое место, «Спортивные звезды» заняла второе место, «Клевер» заняла третье место. Было много интересных конкурсов. Первый конкурс «Болото»: каждой команде дали по два листа бумаги, нужно было перемещать лист и по ним ходить. Был конкурс «Лошадь»: два человека брали палку и с ней бегали. В конкурсе «Браслет» командирам дали проволоку и на неё надо было надевать пуговицы, кто наденет больше. И конкурс «Зерно»: командиры по одной зёрнышке клали на ладонь, кто наберёт больше. В конкурсе «Рисунок на бегу» мы бегали до плаката, каждый рисовал детали для рисунка. И ещё несколько конкурсов. Нам было очень интересно.

Автор: Хитренко Д.

Мои впечатления за первую неделю проведенную в лагере

Так классно опять оказаться в нашем лагере «ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО ЖЕ». И по сравнению с прошлым годом здесь многое изменилось.Я не перестаю удивляться идеям наших наставников-педагогов. Они всегда что то интересное придумывают чтобы разнообразить наш досуг. Это круто!

Неделя пролетела так быстро! За прошедшую неделю мы успели все перезнакомится, определились с отрядами, поучаствовали в соревнованиях, посетили развлекательный центр Арлекин. Скучать в нашем лагере точно не придется. Интересно что ждёт нас на следующей недели.

Я думаю будет ещё круче!

026

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *