11 Июля во Дворце творчества детей и молодежи «Северное сияние» состоялся городской конкурс «Летний экспресс» среди летних формирований образовательных учреждений Кировского и Краснофлотского районов. Целью конкурса является выявление и поддержка, а также распространение опыта активных, творческих коллективов, повышения профессионального мастерства руководителей детских и молодежных общественных объединений.

Лето – это время каникул. Конечно, думать о школе в этот момент не хочется, не хочется думать и о скучных уроках. Но ребята летом не сидят на месте, занимаются творчеством, участвуют в летних массовых мероприятиях, ходят на экскурсии и посещают удивительные места нашего города. Одним словом, активно участвуют в летней оздоровительной кампании. Конкурс «Летний экспресс» является своего рода, подведением итогов, где ребята рассказывают о своих занятиях в пришкольных лагерях и профильных отрядах.

Жюри конкурса во главе с председателем – главным специалистом МАУ «Центр развития образования» Кучеровой Светланой Николаевной по итогам трех этапов конкурса определили определи победителей:

В номинации 1-4 классы (младшая возрастная группа):

I место – Команда «Если не мы, то кто же» (1-4 кл.)  – МАУ ДО «ДТДиМ «Северное сияние».

II место – Команда «Искатели» (1-4 кл.) – МАОУ «Средняя школа № 3».

III место – Команда «Счастливое детство» (1-4 кл.) – МБОУ СОШ № 2 п. Березовка.

В номинации 5- 8 классы (старшая возрастная группа):

I место – Команда «Вектор 2025» (5-8 кл.) – МАУ ДО ЦДТ «Радуга талантов».

II место – Команда «Факел» (5-8 кл.) – МАОУ «Средняя школа № 51 им. М.З. Петрицы».

III место – Команда «Кадет» (5-8 кл.) – МБОУ Кадетская школа № 1 им. Ф.Ф. Ушакова.

 

08

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *