Поскольку настроение

всегда бывает разным,

то пусть же чередуется

– хорошее с прекрасным!

Цвет и настроение – это то, что ежедневно окружает каждого человека, вызывает особенные эмоции, чувства и что   влияет на наше восприятие цвета … Выбор одежды, предметов интерьера, подручных средств и многого другого, согласно оттенкам и палитрам, прямо говорят о предпочтениях человека, о его душевном состоянии, внутренних переживаниях и внешнем проявлении нежности.

Нежность успокаивает, расслабляет, настраивает на мечтательно – романтический лад.  Ощутить прикосновение  нежности через творчество, песни  смогли  все участники  нашего творческого вечера «Цвет настроения – нежный…», который проходил 6 марта в МАУ ДО «ДТДиМ».

Для приглашенных гостей и родителей, воспитанники образцовой студии «Сольное пение» вокального ансамбля «Бамбини» (рук. Иззатова Вероника Юрьевна) и ученики творческого объединения «Дизайн+»  (педагог Сильвина Елена Ивановна) подготовили творческую программу, в которой были представлены – исполнение  песен, презентация дизайнерских работ и конкурс на лучшую дизайнерскую работу и лучшую песню вечера.

Все гости с удовольствием слушали вокальный репертуар, а кто был знаком с музыкой, не стеснялся подпевать. А также, с большим вниманием слушали презентации  работ, всматриваясь и пытаясь уловить каждое слово, связанное с техникой исполнения.  Хочется отметить, что это первый подобный опыт для учащихся «Дизайн+».

В течение всего вечера родители стали не только зрителями, но и участниками конкурса «Ассоциация».  Как оказалось  «настроение»   у всех многообразно. Это и доброе утро, хорошая погода или мечта… Так и «нежность» неоднозначно – мама, йогурт, «обнимашки»….

И в конце вечера, каждый из приглашенных, проголосовал за лучшую дизайнерскую работу и лучшую песню вечера. А в заключении, решили поделиться своими отзывами в интервью, выражая благодарность педагогам и ученикам, за столь творческий подход к теме мероприятия,  за доброжелательную обстановку и праздничную атмосферу.

Все остались довольными и расходились в хорошем, приподнятом настроении.

И по итогам голосования – победителем в номинации «Лучшая работа» – стали две работы «Нежный букет» (текстиль) Дружининой Марии 8 лет и Джафаргулиева Динара 12 лет «Весенняя прогулка» (айрисфолдинг), а званием «Лучшая песня вечера» – награждается весь коллектив вокального ансамбля «Бамбини», которые исполнили «Я рисую этот мир» – солисты Полякова Виктория и Дуденко Мария. Победители конкурса были награждены грамотами и дипломами.

019